2017年“佳得乐一起跑”比赛

活动简介:

2017年“佳得乐一起跑”比赛活动(以下简称:“活动”或“比赛”)的所有参与者需按照活动规则,通过佳得乐一起跑活动页面等指定方式以团队形式(共3名参赛选手)报名后参加活动。
活动分为排位赛和佳得乐一起跑精英跑团活动两个部分。排位赛阶段在爱燃烧、虎扑跑步、咕咚三个网络跑步平台上的相关成绩作为线上及/或线下比赛成绩。排位赛按照三个比赛组别展开比赛,排位赛组别分为“10公里组”、“21公里组”及“42公里组”进行比赛。
排位赛每个组别的月度排行榜前15名的团队将获得奖励。其中“10公里”与“21公里”组别中,最终排行榜分别为第1名的团队参赛队员(共6人),以及“42公里”组别中,最终排行榜前3名的团队参赛队员(共9人)将获得“佳得乐一起跑精英跑团”活动入选资格。
“佳得乐一起跑精英跑团”活动包含2017年北京马拉松免费比赛名额、佳得乐赞助的北京马拉松参赛之旅,含有国家队级别跑步训练项目及专业运动补给的知识讲座、跑步装备套装、指定城市往返机票费用(经济舱)、指定五星酒店入住费用。
在活动中表现优异的参赛队员将有机会获得佳得乐品牌赞助。

活动主办方:

本活动由以下公司联合主办,下文合称“主办方”。
百事(中国)有限公司
上海强风信息科技有限公司(爱燃烧)
成都乐动信息技术有限公司(咕咚)
上海扑动信息科技有限公司(虎扑跑步)

活动时间

排位赛:2017年5月15日至2017年7月31日
佳得乐一起跑精英跑团活动:预计为2017年9月11日—9月17日
活动主办方有权调整活动时间及地点,具体以活动主办方通知为准。




识别二维码报名: