2017年“佳得乐一起跑”比赛

其他注意事项:

• 除活动规则明确说明由活动主办方承担的费用,其他因参与活动发生的上网费等费用由参与者自行承担;参与者需先注册为微信用户并关注佳得乐官方微信订阅号方可参加活动。参赛选手自行安排时间参加比赛,如需获得任何批准,应相应自行获得;如参加比赛需获得签证、签注、通行许可等,选手应自行负责取得,确保合法到达目的地参加比赛,如选手无法获得必须的签证、签注、通行许可或无法安排参赛时间,视为放弃活动资格(包括获奖),活动主办方不作补偿;如选手参加线下比赛或体验赛事,其所在城市为赛事所在地,则活动主办方不承担交通费用,亦不作其他补偿;选手参加线下赛事需严格遵守相关赛事规则,乘坐任何交通工具,需遵守相关安检等规章,遵守入住酒店相关规章。活动参与者完全知悉并同意:活动主办方(包括品牌方)仅根据活动规则提供相关费用赞助或奖品或参与相关赛事机会,不对选手参加比赛、乘坐交通工具、入住酒店或其个人其他行为承担任何义务或责任。
• 北京马拉松等赛事有参赛年龄限制,参赛者应符合参赛年龄等各项要求;如佳得乐精英跑团中任何参赛队员不符合本规则任何要求,活动主办方不做任何补偿也不安排替补。
• 参与者同意并遵守本活动页面上的所有活动相关规则及相关法律(包括跑行过程中遵守交通规则),包括但不限于注册协议(如有)、官方使用条款及隐私条款并履行相应的义务。
• 活动参与者同意佳得乐的官方微博、微信或活动主办方有权采用其姓名、肖像、微信号等信息和微信互动内容等相关信息及图文资料(“作品”)进行宣传(包含商业宣传)、网络分享等。
• 如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动的权利。
• 活动主办方、其关联公司及其授权的广告公司、网络合作伙伴的员工及其家属参加此次活动的成绩不计入比赛结果,以示公允。
• 本活动中的参与行为须合法健康,不涉及反动、色情、暴力、低俗以及有违本次活动主题的内容(如代跑、服用兴奋剂)。一经发现违反规定,活动主办方有权立即取消其参与资格,并要求其承担相关法律责任。参与者应就参与行为、言论等独立承担责任,其任何行为及言论不代表活动主办方立场或意见,或构成活动主办方行为。
• 获奖者需提供真实且准确无误的兑奖信息(包括但不限于手机号,或应活动主办方要求提供的姓名、身份证号码),如果获奖者逾期提供、不提供或提供不正确的兑奖信息导致无法兑奖、无法确认或者无法联络的,视为获奖者自动放弃获奖资格,活动主办方将不作任何形式赔偿也不承担其他责任。参与者提供的个人信息将被用于审核参加活动资格以及奖品发放目的,因而可能将被提供给相关第三方以审核参加活动资格和发送奖品,参与者参与本活动视为其知悉并同意该等用途。
• 奖品不可兑换为现金或作价销售。奖品的规格、质量、外观、使用规则及后续服务适用奖品服务商的标准、规则(包括使用时限等)并由该服务商负责。奖品不设退、换服务。
• 如遇意外,无法提供指定奖品,活动主办方有权以价值相仿的奖品替代。
• 非由活动主办方故意或重大过失造成获奖者在兑换或使用奖品过程中所发生的事故,活动主办方无须承担相应责任。
• 活动主办方以及相关合作方不对因为网络传输原因而导致获奖信息错误或延误承担任何责任。
• 奖品个人所得税由获奖者承担,由相关方依法安排代扣代缴。
• 本规则(包括附件)以中文书就,适用中华人民共和国法律,并按其解释(任何参与本活动的选手如需阅读其他语言版本或繁体中文版,需自行安排翻译、转换以便利阅读,如需要,参与活动的选手应自费咨询相关中国法律专家对活动规则的意见。参与本活动的任何选手视为完全理解并同意中文简体版活动规则)。任何与本规则或活动相关的纠纷由相关方协商,协商不成在中华人民共和国上海黄浦区有管辖权的法院通过诉讼解决。


识别二维码报名: